А начиналось всё как обычно....
- Светлана, сшейте мне рюкзак.
- Хорошо, давайте обсудим цветовую гамму и детали.
- Рюкзак должен быть достаточно вместительным, чтоб А4 свободно входил и т.д. и т.п.
Детали и мелочи обсудили и работа над рюкзаком началась. В процессе работы были дополнения к рюкзаку. В итоге они дополнились целым комплектом - косметичкой, ключницей, чехлом для телефона (да не простым, а с кармашками с двух сторон), пеналом, большим дорожным двойным кошельком и зеркальцем с чехольчиком!
Рюкзак получился суперский, я сама в него влюбилась.
Все условия были выполнены - на клапане кармашек на молнии, на передней части кармашки. Лямки нужны были такие , чтоб перестёгивались всередину. Внутри - вообще сказка. Стёганная подкладка, большой карман на молнии во всю спину, на нём открытый кармашек, с другой стороны два кармана. Затягивается на верёвку на металлических петельках, клапан застёнивается на карабин.
Дальше был сшит весь комплект к рюкзаку.
Вот он во всей красе!!!
Результат мне очччень понравился. Пишу, что мол Ваш заказ готов, смотрите фото и пишите адрес!!!
В ответ приходит сообщение: "Светлана, хочу ещё чехол для утюга и чехол для ножниц". В каком цвете и каком стиле? - спрашиваю. " Светлана, ну Вы мой вкус уже изучили, давайте на Ваше усмотрение и на мой вкус" Во как! Ну начинаю думать - заказчица у меня уже не первый раз заказывает, женщина яркая, очень эмоциональная, любит яркие цвета типа осени с красными листьями, жар-птиц, русских орнаментов.... Ну и моя натура тоже вставила своё - успокаивать всё яркое. Вот что получилось.
Высылаю отчётные фото - заказчица хлопает в ладоши и прыгает от радости! Жду заветной фразы - "отправляем". Приходит сообщение: " У моей подруги день рождения. Хочу подарить ей утюг в чехле и чехол для ножниц. Помните, Вы шили малахитовый комплект. Давайте в тему, Вы же уже знаете вкус моей подруги!"
- это я.
Начинаю вспоминать, да, шила комплект, малахитовый, на кухню. Подруга человек уравновешенный и спокойный, судя по цветовой гамме, которую я шила. Хорошо, будет А-ля Малахит.
Высылаю отчётные фото. Получаю адрес, фразу "отправляем!!!" , кучу эмоций в виде смайликов и объяснений в любви .
Посылка получилась объёмной, в большой коробке - из-за чехлов для утюга, которые сминать никак не хотелось. И вот уже посылочка мчится в Якутию к заказчице! Я счастлива оттого, что все изделия очень понравились заказчице, оттого, что результат меня саму удовлетворил. Заказчица счаслива, что осуществила несколько своих мечт. Все счастливы!!!!
А начиналось всё как обычно......