По просьбе читателй моего блога хочу запустить курс "Роспись мебели и предметов интерьера" - рассчитанный на преподавателей студий, обучающих курсов и мастер - классов. Посколько будут учиться люди опытные в декорировании, то в этом курсе я буду делать упор НА МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ:
- основы мазковой (маховой) росписи
- композиция росписи на мебели
Остальные темы предлагайте - буду работать над программой этого курса. Вопросы и предложения по курсу пишите в этом посте или в личном сообщении. Также можно отправить мне сообщение на мэйл artstroganova@yandex.ru
Если у Вас есть свой бизнес в области хенд мейд декора или вы штатный преподаватель студии, то все финансовые документы о прохождении обучения я Вам предоставлю. Это будут чеки (+товарные чеки с печатью мастерской) по каждому выбранному Вами курсу, которые Вы можете занести в свою налоговую декларацию в статью "расходы".
Это я, Наталья Строганова - хозяйка и руководитель мастерской "Арт-Строганова". На заднем плане моя работа - "Черный шкаф с пионами". Дизайн росписи в стиле шинуазри. Это один из дизайнов росписи, которому я также обучаю на своих занятиях. Работа в моем магазине здесь
Фрагмент работы.