Изенохтар! Это по хакасски (язык моего народа) означает здравствуйте. Рада приветстовать вас в мой последний день эстафеты , предоставленной мне очаровательной Натальей
Радость № 1.
Сегодня мы ездили в деревню, где когда-то жили мои бабушка и дедушка, к сожалению их уже давно нет в живых. Сейчас там живет только моя тетя. Она держит хозяйство, кур, свиней, коров, овечек. Мы любовались такими маленькими, симпатичными поросятками. Не знаю почему, но малыши-поросятки приводят меня в неописуемый восторг
Радость № 2.
Также сегодня я ела спелую, вкусную черемуху! Я ее не ела несколько лет! Мммм, этот незабываемый вяжущий вкус этой необычной ягодки, такая вкуснятинка
Радость № 3.
Запах свежей древесины будущего дома. Сегодня делала фотосессию своего зайчика в нашем будущем доме. Жду-недождусь, когда же мы туда переедем! Пока стройка в самом разгаре!
Вот таким вот был мой последний день эстафеты Спасибо что разделили со мной мои радости, а эстафета добра отправляется в дальнейший путь по просторам Ярмарки Мастеров, с помощью несравненной Светланы