В рамках проекта SUMMER TIME московская галерея VINCENT проводит вернисажи работ различных талантливых московских художников.
С 4 августа в галее начинается выставка ЩЕДРЫЙ АВГУСТ. В рамках данного вернисажа буду выставлены некоторые мои работы, а также керамика, картины и флористические композиции других мастеров.
4 августа во вторник в 19.00 состоится официальное открытие выставки. Мероприятие обещает быть творческим очень приятным, вы сможете не только оценить работы, но и пообщаться лично с авторами произведлений, вдохновиться и пропитаться положительными эмоциями.
Немного о галеее
Галерея искусств "Винсент" открылась в феврале 2007 года на Чистых прудах в Кривоколенном переулке - очаровательном уголке старой Москвы. Следуя своей концепции, мы с самого начала ориентировались не только на коммерческую, но и на социальную составляющую своей деятельности. Создатели галереи, вдохглвленные произведениями великих импрессионистов и модернистов работают с современными мастерами, испытывающими влияние данных направлений, что придает галерее свой характер, позитивный дух и ориентацию на эстетическую привлекательность произведений.
Фото некоторых работ
Жду с нетерпением и буду рада пообщаться лично 4 августа.
Выставка длится до 12 августа.
____________________________________________________________________________________________
И помните: Кто испытал наслаждение творчества - для того всех других наслаждений не существует! /А. П. Чехов/
С любовью и вдохновением Мария Артус