У нашей коллеги - мастера ЯМ Елены Шведовой обнаружен рак груди... Сделаны уже 12 химий, осталось 2 химии и сделаны 25 сеансов лучевой терапии. Постоянно нужны уколы для поднятия лейкоцитов и каждая такая инъекция стоит 5 тысяч рублей, пока без уколов лейкоциты не выравниваются.
Вот просьба Елены к нам: "ПРОШУ О ПОМОЩИ! Друзья, в очередной раз вынуждена обратиться к Вам за помощью. Не хватает денег на лечение. Так сложились обстоятельства, что приходится крутиться самой...(в моём случае жизнь подтвердила, что всем мы нужны только здоровые, причем это касается и самых-самых близких людей...свои проблемы всем ближе...но дай Бог, чтобы это была только моя история - я уверена, что в жизни как-то должно быть иначе, чтобы это было правильно).
Если у вас есть возможность помочь посильной для Вас денежкой, буду очень благодарна. Так же готова выполнить несколько заказов, которые смогу физически потянуть (палантины-паутинки и брошки), если что-то приглянулось, пишите, с удовольствием сделаю."
Подробности в ранней публикации в Блоге Елены:
Фото диагноза
Елена благодарна за любую помощь, сейчас на лечение не хватает чуть больше 100 000 руб. На двух последних аукционах было собрано 54 145 руб.
Т. е. сумма стала меньше и составляет на сегодняшний день 45 855 руб
Номер карты Сбербанка
Номер телефона (возможен перевод через мобильый банк)
Условия размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указать старт (начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать- просто дайте ссылочку, фото разместят ведущие темы
- указать условия доставки покупателю.
Покупка понравившейся работы по цене блиц возможна в любой момент до начала аукциона или в ходе аукциона
если возникли вопросы -пиши в теме или личные сообщения мне или