Этот альбом - история знакомства и любви. Они познакомились на работе))) В цирке))) В Московском цирке на проспекте Вернадского))) Вот так... Вообще-то Лика - балерина, а в цирке исполняет роли в шоу. Леша - гимнаст на банджах, там, под куполом... А теперь ребята стали семьей...
Этот альбомчик я делала в подарок ребятам на свадьбу от нашей семьи. Альбом - об истории любви. Но с "цирковым подтекстом" - все же цирк их связал))) Хотелось, чтобы снаружи на цирк был лишь намек, зато внутри... А внутри хотелось передать драйв, экстрим, праздник, яркость, незаурядность и веселье! Цирк, в общем;)
Обложка альбома сделана из приятнейшейго месового льна (с хлопком), корешок и деталька на обложке - корейский хлопок, ну, и еще киперная лента, нашивочка и бумажка "Старый Цирк" от Скрапберриз.
А теперь по разворотам;) Первый - зеленый. Слева - гармошка со звездным куполом, справа - сердечки и звезды;) Тэг, который вставляется в карман за элемент с гармошкой сделан, кстати, из основы от полужемчужинок. Все в дело, как говорится. Не могла я упустить такую возможность))) Он идеально подошел и по размеру, и по расцветке;) Все маркетинговые нюансы заклеила вырезалками))
Купол - это, конечно, шедевр. Я просто очарована этим интерактивным элементом. Он эффектно получается из любой бумаги, тут же создавая какое-то нереально офигенское ощущение, когда открываешь эту конструкцию.
Закрывается, кстати, на магнит. О... этот щелк! щелк! Я себя с трудом заставляла перестать щелкать))) Чтобы было удобнее открывать гармошку, я сделала "ручку" из тканевых стикеров. Прочненько вышло))
Внутри гармошки - звездное небо купола. Фотографии Леши и картинка льва. Честно говоря, не знаю, выходят ли львы во время репетиций, но пусть тут выходит))) Кстати, фоточки одинаковые))) Та, что на заднем плане, перевернута на 90*, а тетечку я заклеила;) Зато ощущение, что гимнаст парит!
Правая сторона разворота - это складушка;) Держит ее конструкция с фотографиями внутри, и украшенная снаружи вырезанными карточками из набора. Сердечко я прорезала макетным ножом и подсунула под него вторую карточку. Завязывается страничка на вощеный шнур и так здоровски нашедшийся в моих закромах брадс со звездочкой;)
Следующий разворот - "тепличка". Вертушка - с секретом;) Карточка была с Дамой. Но мне так захотелось, чтобы вместо неизвестной бубновой дЭвушки была Лика, что даму-то я и извлекла макетным ножом;)
По обеим сторонам от теплички - по каскаду с фотографиями. Я решила из не клеить поверх страниц, а сделать прорезь и закрепить "с изнанки". Очень здоровски получилось))) Стикеры ММЕ идеально подошли под "Цирк"!
В каскаде фотографии подобраны таким образом, что, откидывая одну подложку, получаем две почти одинаковые фотографии, но одна черно-белая, а вторая - цветная или ч/б с цветовым выделением (это мой самый любимый вариант обработанных фото).
И третий разворот. Увидела в сети этот вариант "выезжающих в разные стороны фотографий", и очень-очень захотелось попробовать сделать! На саму конструкцию очень захотелось добавить шейкер - глубокую рамочку с пайетками за "стеклом";)
Очень понравилось совмещать наборы 30х30 и 15х15. Принты одинаковые, а масштаб - разный. Классно подходит для всяких подложек.
И последняя страничка в альбоме. Тут уж я дорвалась до тканевых стикеров)))) Девчонки, они такие суперские!!! На этой странице интерактивный элемент - эффектный flip-book!
Ну, и всю эту интерактивную тискательную красоту я упаковала в мешочек-сумочку (они уже у меня как отличительный знак))). Сумочка сшита из тех же тканей, что и обложка, производит впечатление, что внутри - нечто спокойное, о любви и никак не о львах, цирке, арене и звездном куполе... Люблю так))
Ну, и еще ракурсы))) Нравится объемчик, помпошки и сочетание этих тканей... Сердечки просто идеальны - и о любви, и о Даме Червей, и о трюках...
И обожаемые киперные ленты... И нежное сочетание бежевого с потертым сине-голубым... К бумажке ткани тоже идеально подошли))
Альбомчик
И чтобы презентация этого волшебного интерактивного Альбома, да еще такого классного, так нежно мной любимого, была полной, я тут смонтировала небольшое видео))) Как раз видно, что как открывается, выезжает и делает другие интерактивные движения)))