Добрый день, всем-всем-всем!!!!
Сегодня второй радостный день эстафеты!
На самом деле приятно осознавать, что многие радости у нас похожи…и читая про очередной день эстафеты у кого-нить из мастеров, понимаешь, что как будто это ТВОИ радости!!!
Друзья мои, единственное отступление в этом прекрасном мероприятии, у меня будет в том, что я буду рассказывать утром или днём о дне предыдущем, а не вечером.
Про первый День Радости
Сегодня я, как всегда, собрав свежих травок со своей любимой пряной и главное-прополотой- грядочки ( Всё-таки очень это удобно и радостно!!!), заварила своего любимого травяного чая…
Я встаю не очень рано… (но и не слишком поздно J), но не потому что я лежебока или лентяйка… нет, просто мне надо высыпаться, чтобы быть дееспособной, красивой, бодрой и успеть сделать много-много разного…
Конечно, мой день не так долог, я много не успеваю, то что задумала….И я это понимаю. Но по-другому для меня быть не может!!!
И чтобы понять к чему я ЭТО …немного лирического отступления.
Ровно десять лет назад я во второй раз отправилась в декретный отпуск…А работала я в столице нашей родины! И приходилось мне туда ездить каждый день, вставая очень рано и проводя огромное количество часов в дороге туда-обратно! Работа была прекрасная, НО дорога для меня была просто невыносимой……………….
Поэтому сейчас, просыпаясь каждое утро и понимая, что мне в очередной раз НЕ НАДО собираться и бежать на электричку, я благодарю бога и своего сыночка!
Эта РАДОСТЬ со мной всегда – каждый день!!!
Радость вторая!!!
У меня купили сумочку-мешочек… Вот эту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продажа-покупка была не он-лайн, а живая – личная!!! Впрочем – как обычно- большинство моих продаж-это живые продажи, а не через ЯМ!!!!!
И радость моя даже не в самом факте покупки…ведь я даже и не сомневалась, что ее купят!!!...а в том, что девушка была просто счастлива, когда взяла мою… нет уже СВОЮ сумочку и так мило и душевно прижала ее к себе, со словами, «боже мой, какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!»
Ну приятно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласны?………………….
На третье ---- Много радостей!!!
Сегодня я сделала много дел….
Планировала закрыть 1 баночку с огурчиками, а получилось сразу ТРИ!!!!!!!!
Приготовила голубцы, правда ленивые…
Испекла яблочный пирог….
А вечером на радостях пошли гулять к фонтану с подружкой и детьми!!!
Детки наши напрыгались на батутах, причем дядьки, которые продают билетики входные и которые следят за временем, Просто-напросто забыли про наших деток… И они прыгали аж 45 минут вместо положенных 15……………… на трёх разных батутах...............................
Догадались в чём радость то??? А ???
Ну а мы с подружкой успели вдоволь наболтаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем усталые и главное довольные мы отправились домой!!!!!!!!!!!
Ой-ёёёёёй!!!!!!!!
Забыла передать Палочку!!!
Передаю её прекрасной мастерице и моей коллегеНаталье
(Nataschick)
Натуся, лови палочку!!!!