Доброй всем субботы!
Я сегодня к вам с новостью : )
В магазин я добавила для продажи свою книгу с описаниями вязаных игрушек. И так как там нельзя добавить фотографии всех, вошедших в книгу игрушек, то я делаю пост, в котором и выложу фотографии и немного расскажу о книге.
Книга издана в 2015 году, в городе Харькове, Украина. Распространением занимается издательство, поэтому я заметила что ее продают только на украинских сайтах. И девочки, живущие в других странах меня часто спрашивают - где же ее купить в других странах. Вот для этого я и решила добавить книгу на Ярмарку Мастеров, чтобы у любой вязальщицы была возможность ее приобрести.
В книгу входит 27 описаний игрушек. 64 страницы. Она подойдет как для начинающих вязать, так и уже для более опытных девчонок. В ней нет описания простейших петель, это уже необходимо знать. Но в ней указаны какими именно петлями вяжутся игрушки из книги, а также какие материалы и инструменты нужны для вязания. Описания есть совсем просты, а есть посложнее.
В указанную стоиомсть входит цена книги и цена доставки! То есть дополнительно вам больше ничего не придется доплачивать.
Книгу можете купить для себя и вязать много прекрасных игрушек сами, или же купить кому-нибудь в подарок
Ну а ниже я прилагаю фотографии всех игрушек, приятного просмотра и спасибо за нимание!
Книжечку приобрести можно здесь -