Любителям синего цвета посвящается
Очень необычная, очень вместительная, супер-удобная сумка из гобелена и натуральной кожи станет настоящим акцентом Вашего летнего образа.
Специальная цена - 2400 руб (с учетом доставки).
Ссылка на страничку магазина:
Если окажется, что сумку по специальной цене желают приобрести несколько человек, то стоит дать им возможность "посоревноваться" между собой).
О своем желании купить сумку по специальной цене Вы должны сообщить в комментариях к этой публикации. Первый желающий соглашается на цену 2400 руб. Каждый последующий претендент может предложить цену на 100 руб. больше предыдущей. Блиц-цена 3400 руб. То есть, при объявлении этой цены одним из участников, акция сразу же завершается.
На этот раз я не буду устанавливать срока окончания акции. Она может завершиться сегодня же, а может быть активной и несколько дней. При отсутствии ставок в комментариях, Вы можете сообщить мне в личном сообщении о своем желании приобрести сумку.
Доставка уже входит в цену. Никаких дополнительных затрат.
Впереди другие акции на сумки и аксесуары. Чтобы не пропустить их, Вы можете добавить мой магазин в свой круг. Сделать это можно, пройдя в мой магазин и нажав кнопочку "Добавьте в свой круг". Кнопочка находится в левой части страницы и выглядит вот так: