Здравствуйте!
Сейчас, когда на ям очень много сообщений об эстафете радости, я хочу поныть поговорить не много о другом.
Сегодня пыталась провести аукцион на 4 медведей, с розыгрышем подарка, с пометкой, что он не закроется, с хорошей ценой вроде. Но никто не пришел. Ну расстроилась конечно я, хотя сама и говорю и успокаиваю в таких ситуациях мастеров, что лето, даже сама недавно писала что делать этим самым летом. Но в моем случае дело не только в лете, продажи у меня не часто происходят вообще.
Про сегодня, могу частично вину переложить на то, как устроен раздел ям «акции». Сообщение почти не побыло,а может и не побыло, я его пропустила, на главной странице, а это значит, что провалилось в бездну таких же в разделе без комментариев. Спамить много я не люблю, поэтому много его не комментировала, чуть-чуть, что тоже повлияло на то, что оно совсем пропало из поля зрения. Ну и посмотрев статистику просмотра этого сообщения, об аукционе, у меня сложилось ощущение, что раздел со скидками читают мало, такое ощущение, что в персональные записи люди заходят чаще, но может только кажется.
В общем я приняла такое решение))), попросить Вас, мои дорогие, конструктивно покритиковать мой магазин. Все то, что по Вашему мнению может влиять на продажи. Сегодня я буду ловить тапки))) и помидоры.
Ваша Катя