И именно любовь толкает нас на самые отчаянные и безрассудные поступки...
Увидела ее - и пропала... Куда делась взрослая и вполне себе разумная мама трех детей? Вместо нее перед монитором, как когда-то перед витриной Детского мира, замерла в немом восторге маленькая девочка! А там, по ту сторону стекла - просто чудо - совершенно точно волшебная кукла, совершенно точно живая, с характером и большим любящим сердцем.
Тогда, много-много лет тому назад, я просто приходила к витрине с молча смотрела на свою мечту. Просить родителей купить ее было бесполезно. Кукла была германская. Для родителей - непозволительно дорогая (как она вообще попала в нашу провинцию?). Для меня - непозволительно красивая и настоящая (как же она отличалась от пластиковых круглоголовых красавиц с вытаращенными голубыми глазами!) Не помню, сколько дней длилось моя стояние у витрины...но...ура! Родители решили все-таки ее купить. Но...увы! Когда мы пришли в магазин, красавицы-куклы уже не было на полке...
А мечта о Кукле (Чуде!) - осталась...
И вот, буквально вчера, я опять ее увидела! Ну и что, что другой цвет волос и платье другое... это совершенно точно - Она - моя мечта )))
Знакомьтесь: Николь из магазина Мастера

Простите за "многобукв"... я волнуюсь... Друзья мои, мне очень нужна ваша поддержка. Я благодарна всем, кто уже посмотрел и оценил мою коллекцию
Если Вы ее еще не видели, посмотрите - буду рада, если она Вам понравится и благодарна за каждый Ваш голос...и, конечно, поддержу Вас )))
С уважением, Н