Здравствуйте, дорогие друзья!) Сегодня у меня заключительный день Эстафеты радости). На протяжении недели я делилась с Вами радостными и приятными моментами своей жизни. Эта Эстафета стала для меня важным и полезным опытом, который мне, я думаю, очень пригодится, я многое поняла и открыла для себя. Думаю, этот навык поиска и открытия в каждом дне чего-то доброго, радостного и позитивного просто необходимо развивать и в дальнейшем))...
Для меня, как для мамы в декрете (в двойном декрете))), большая часть ежедневных радостей связана,конечно, с детьми. Как и для любой мамочки, для меня, если они хорошо себя чувствуют, кушают с аппетитом, хорошо спят, узнают за день что-то новое - это уже большое-большое счастье!)
Сегодня мы с моими мальчишками мастерили скворечник из коробки из-под молока)), насыпали туда зернышек, хлебных крошек и подвесили за окном детской комнаты. Через какое-то время появились первые гости), за которыми было очень интересно наблюдать.
Еще сегодня мы сделали очень полезное и нужное приобретение, на мой взгляд. У нас теперь есть детский кулер!) Честно говоря, никогда не думала, что такие бывают. Для меня это стало открытием и большой находкой! Теперь детки сами наливают себе воду, когда хотят попить (надо сказать, они у меня оба "водяные"))).
А вечером радостной новостью стало сообщение от моей школьной подругой, что она стала мамой в третий раз!У них с мужем теперь два сыночка и лапушка дочка!)))
Еще к нам вроде бы пришло Лето!Ой, хоть бы не спугнуть!)))
Вот такой сегодня выдался денек))...
Спасибо большое всем за внимание!) До новых встреч)...
А я с удовольствием передаю эстафетную палочку замечательному Мастеру Ирине Потаниной и ее трогательному и душевному магазину игрушек: