Я не могу не отметить это! Радость №1 - за вчера и сегодня у меня +3 подписчика! Спасибо вам большое и добро пожаловать!) Это действительно очень приятный факт и это может подтвердить любой мастер Я рада вам очень!)
Радость №2. Сегодня по дороге за сладостями... сама по себе радость - сладости, но не только) ...так вот - пока я ходила выбирала и искала, чего мне хочется - я встретила троих знакомых. Это три случайные встречи, которые каждый раз вызывали улыбку) Неожиданно и приятно!
Радость №3. Передо мной всегда стоит дилемма - какую радость выделить... И я решила поделиться вот какой информацией. Мне кажется это будет интересно не только мне, но и вам: мастерам и покупателям. Информация журнала Vogue. И она меня действительно порадовала. 25 августа в продажу поступит книга I`ll Drink to That: A Life in Style, with a Twit , написанная Бетти Хелбрич. В книге она расскажет, чем опасен коричневый цвет, какое белью должно быть в гардеробе каждой девушке и как правильно оголять спину. Она помогает женщинам найти свою сущность и изменить себя. Кто же такая Бетти Хелбрич? Эта женщина, которая почти 40 лет назад устраиваться на работу в универмаг продавцом, чтобы прокормить себя и детей после ухода мужа из семьи. А теперь она легендарный шопер, за советами которого выстраиваются в очередь звезды Голливуда...
Книга выходит пока на английском. Я с нетерпением буду ждать перевода. Мне интересна история жизни сильных людей, интересно узнать почему они стали такие, какие они есть и, конечно, заинтересовал анонс советов. А вас?)
Сегодня эстафету Радости передаю мастеру украшений из камней Татьяне, она охотно согласилась ее принять) Полюбоваться ее украшениями можно в её мастерской
До завтра! Радостных вам дней!
P.S. Сегодня утром предупредила свою Мурлышку, что будем чистить ушки. Она очень не любит эту процедуру!) Когда я все готовила, она залезла на шкаф (он не высокий) и надулась)
После процедуры полчаса не дружила, а потом пришла мириться) Классная!)