Дорогие посетители моего магазина, я рада вас приветствовать! Для всех поклонников старых чемоданов я рассказываю истории о новой жизни моих чемоданчиков. Сегодня "лимончик"
Этот чемоданчик «сосватала» будущим молодожёнам для очень важной свадебной церемонии… Когда встал вопрос об изготовлении красивого короба для подаренных денежных знаков, решили не мелочиться и использовать чемодан. «Чемодан полный денег»- что ещё приятнее для слуха?...Надеялись и не прогадали(!!!) -
гости поддались весёлому азарту и наполнили чемодан деньгами до краёв!!!!
Тема свадебной церемонии- популярная некогда «жевачка» « Love is…»- очень даже подходящая, для такого праздника! Цвета- зелёное яблоко и лимон. (я не знаю, какую сумму подарили молодым, но надеюсь-лимон(т.е миллион!)
Невеста- очень милая и добрая девушка. Моя тёзка. Красавица необыкновенная! Очень серьёзно и продуманно подошла к оформлению свадьбы. Было много приятных сюрпризов для гостей. Красиво оформленный зал, а во главе стола молодожёнов- бутылки шампанского в свадебных нарядах- это моё давнишнее увлеченте...
Свадьба прошла великолепно!!! И от всей души самой красивой паре на свете хочется пожелать благополучия, счастья и любви на долгие-долгие годы!!!
Всем спасибо за внимания! Всего вам доброго! До новых встреч!