Что- то в последнее время я не часто пополняю ассортимент своего магазинчика (заказы в основном повторные и смысла их выкладывать нет), а все потому, что решила я поучаствовать в выставке авторской игрушки, которая впервые будет проходить в нашем городе. Понимаю, что кукольник я еще то, в осоновоном "плагиат" творю, но уж очень хотелось попробовать себя в новом качестве. Решить для себя - буду ли заниматься куклами дальше или начну пробовать себя в другом текстильном творчестве ( идеи уже есть!).
Может кто-то и осудит, что выкройка моих малышек не уникальная, хотя доработки мои есть, но идея и концепция полностью моя!
Коллекция будет посвящена насекомым в кукольном обличии! И как у Дж. Кэмерон в Пути художника, после того, как я нарисовала эскизы будущих насекомочек, мне попались на глаза картики чудесной художницы Lia Selina!, тадам... СИНХРОННОСТЬ в чистом виде!
Ну правда, милота и душевность!
Вот тепреь лежат у меня на столе 7 тушечек в разных позах , 2 еще дожидаются сборки и лишь одна приобрела почти законченный вид! Еще куча работы по грунтовке, одеванию, созданию образа и аксессуарам, но я уже на сто миллионов довольна !
А пока ...немного процесса и готовая божья коровушка )
С уважением, Ирина )