Ну вот, добралась эстафета и до меня. И передала мне эстафету Ирина, прекрасный мастер совершенно необыкновенных украшений из кожи
День первый
Радость 1 - утром было солнце!!!! Вот уж не удивляйтесь такой радости - позавчера у нас был ураган, даже по 1 каналу в новостях показывали. Да, да тот самый ураган - это у нас в Томске И вчера весь день лил дождь, и на неделе обещали дожди, а утром раз - и солнце. И весь день. Ну, почти....... где-то до обеда.
Радость 2 у меня повторяется каждый день. Утром, еле-еле продрав глаза, после кофе, после того, как приду в себя, я смотрю в окно, а там вот так
И живем мы не в деревне, а в стандартном микрорайоне, в стандартной пятиэтажке, и напротив моего окна - такая же стандартная пятиэтажка. Ну вот кто-то догадался же посадить между домами березы!!!! Я даже знаю кто - Горзеленхоз города Томска привет!!!! Каждый день говорю вам спасибо за такую красоту...
Радость 3 у меня совершенно материальная - я купила наконец-то новый утюг. Да, что разве это не радость? Старенький совсем испортился, даже паром шипеть перестал, и я его разлюбила. А новый такой хорошенький, так бодро паром шипит, и еще энергично пшикает - типа паровой удар (меня саму чуть удар не хватил, как он пшикнул), и очистка есть, и вертикальное отпаривание, и еще такой синенький, такой миленький... Это любовь... Меня еле оторвали от кучи неглаженного белья, говорят - хватить, на завтра счастья оставь.
Вот так и прошел счастливый день. Еще день в череде дом-работа-дом-работа))))
А передаю я эстафету мастеру из Томска Татьяне, которая создает чудные штучки для радости)))
Пошла спать, сил уже нет от радостей)))