Та-дааам! А вот и я. Как и обещала после дня рождения отписываюсь, приветствуя Вас! Немножечко припозднилась, но лучше ведь поздно, чем никогда?
Хотела рассказать Вам, как замечательно прошел день рождения! Я получила море эмоций, приятных слов, провела день с любимыми и близкими мне людьми. Конечено, получила море подарков, нужных подарков, заветных подарков, но хочу отметить, что это был день Украшений - прям символичный праздник Поэтому поподробнее остановлюсь на них)
Мое утро началось с воздушных шариков и лилий, которые приподнес любимый, а в подарок я получила драгоценную подвеску с котиком на крыше, это было очень трогательно и приятно. В такие моменты я вспоминаю, что в глубине души меня живет ювелир, который все чаще и чаще просится наружу
В этот день я получила долгожданный комплект из сережек и колечка с топазом, как же давно я мечтала об этом камушке! Когда-нибудь мои руки тоже доберутся до изготовления нечто подобного! Спасибо бабуле!
Получила подвеску с буковкой "К" и начала думать, что это знак "Катя, давай активно начинай заниматься ювелиркой!", но когда я получила в подарок от мамы серебряную авторскую работу браслета и кольца - веточек (правда, не мама автор), я побежала искать ежедневник и записывать в список дел "Начать досконально изучать ювелирное дело", чтобы в будущем радовать Вас прекрасными украшениями!
Как Вы думаете, получится?
Ну и, конечно, бомбой дня рождения стало колечко-котейка, которое подарила младшая наша мастерица Анюта! Этот невероятный кот представлен в нашем магазине, как вариант готового примера, потому что я немного противлюсь тому, чтобы он был еще у кого-то ))
А так: я хочу выразить огромную благодарность моей семьей, моему любимому молодому человеку, моим родственникам, моим подружкам, за присутствие, за теплые слова, за цветы, за эмоции, за подарки, за то, что вы есть, рядом, всегда!