Совершенно замечательно завершилась моя эстафета радости! Вчера поздним вечером вернулись с семьей в город, пора поделиться впечатлениями с вами, дорогие подписчики и гости ЯМ!
Выходные полностью провели на природе! Лето среднюю полосу России все-таки, наконец-то, посетило. В Черноземье вот, можно сказать, началось в субботу. И мы этим воспользовались...
Суббота. Мой троюродный (брат в общем-то мой единственный, потому никогда не обращала внимание на дальность родственных связей) пришел из плавания, вернее прилетел к нам в Россию самолетом из Эмиратов, где пришвартовался пароход. И к нам в Липецк всего на пару дней заехал, чтобы повидаться со своей мамой и всеми нами - остальными родственниками. Так что день мы самым чудесным образом провели на даче за шашлыками и приятным общением. Я действительно просто обожаю это общение! Не каждый день мне удается провести в разговорах с остроумным человеком, у которого, что меня всегда поражало, уже 3 высших образования, который рассказывает море интересных и зачастую смешных историй.
Воскресенье. Вернее с субботы на воскресенье. Ночевали в палатках на берегу реки. Уплыли подальше на моторной лодке, где нет соседей, а только мы, где река глубокая и чистая. Спокойствие нарушали только проплывающие мимо катера и лодки. А в остальном костер, палатки, рыбалка, много солнца и купание.
Вот на такой ноте завершаю свое повествование - свою эстафету радости. И хотелось бы передать эстафетную палочку Валентине