Чудесного всем денечка, друзья! Спешу поделиться с вами свежими впечатлениями о давно желанной и свершившейся (наконец-то!) прогулке по лесу. Цель - охота на белый гриб))
Собрав волю в кулачок и совладав со страхом перед клещами и иной лесной живностью, я решилась на дремучелесную грибную авантюруМуж, кстати, побоявшись, по-видимому, спугнуть мой героический настрой и видимое спокойствие, только вечером поинтересовался "Как это ты решилась?"
Одевшись поплотнее, заправивши все, что только можно заправить, и орошившись противо клещевым спреем, мы отправились в лесную чащу. Ощущения, скажу я вам, потрясающие!.. Как будто в другой мир попадаешь!.. Мозг совершенно отключается от всех проблем и забот, оставляя место ощущениям и чувствам... Свежий воздух, пропитанный ароматом хвои и влажной земли, тишина, изредка нарушаемая хрустнувшей под ногами сухой веточкой или щебетанием лесной птахи, нетронутая, первозданная красота лесной чащи... Хорошо-то как!
Лесные ковры на любой вкус))
Кто это у нас тут спрятался?
Вот он, царь грибов! Красавец!
Сладкая парочка! Как же без них!
Две чудесные красавицы с удовольствием согласились поучаствовать в фотосессии ))
Зеленый так к лицу природе, не правда ли?
Как хороши наши родные просторы!
На обратном пути полюбовались на цаплю ))
Вернулись мы с грибами и отличным настроением! Уставшие, но отдохнувшие(вот парадокс!)
Спасибо, что прогулялись со мной! Ароматного вам лета, дорогие мои!