Эстафета радости. День пятый.
Воскресенье в саду. Дождик закончился, солнышко поманило поработать!
Набрала хорошеньких вкусненьких кабачков-цукини! Обрезала семенные коробочки чеснока, разложила сушить - к осени высушатся, я их посею под зиму.
Добрались руки до смородины! Набрала красной смородины, проредила кусты черной смородины. Всё это для меня радость!
Конечно, радость приготовить свои кабачки! Я их в собственном соку потушила с луком, добавила чуток шампиньонов для запаха, укропчику и порезанных цветов кабачка для запаха и цвета, приправила сметанкой...ммммм
К отваренному рису, да кусочку куриной грудки. Да еще помидорку розовую порезала... Ням-ням за обе щеки наелась!
А по дороге домой нас догоняли тучи, ветер раскачивал деревья! Успели домой до грозы!
Еще радостно было посмотреть повтор МК Елены Ильичевой!
Наблюдать за процессом так интересно, жаль что я боюсь даже начинать писать маслом.
Сфотографировала смартфоном с экрана ноутбука несколько моментов написания натюрморта в духе Рембранта.
Это уже не первый урок, который я смотрела. Не перестаю удивляться этой технике писания маслом!
Так хотелось бы передать эстафету радости моей тезке, Вере Колодкиной, щедрой и мудрой женщине! Мастеру цвета в батике, загляните к ней в магазин