Выставка состоялась на территории Международного выставочного центра с 3 по 6 октября. Она объединила большое количество мастеров самых разных направлений в творчестве. На выставке ежедневно состоялось много мастер-классов. К сожалению, я смогла поприсутствовать на выставке только 3 часа. Еще меньше времени было на репортаж. Конечно же, к большой радости я познакомилась с коллегами "по цеху"! Попутно фотографировала и мастеров, покоривших меня своими работами. Пусть простят меня те, кого я не успела охватить своим вниманием - не всю выставку мне удалось обойти. Но успела заметить ту особую атмосферу теплоты, которую каждый просто чувствовал своей кожей. Приношу извинения за некачественные фото - фотошоп их не касался.
Итак, я сразу же устремилась к Тане Сахаровой с ее нежными и теплыми работами. Мы встретились как старые знакомые
Ковтун Елена порадовала разнообразным ассортиментом своих изделий
Поразила красотой и оригинальностью экологическая обувь от дизайнера Олега Земнухова
Очень понравились работы в технике сухого валяния (жаль автора не было на месте). Елочные игрушки - просто ювелирная работа! Автор! Отзовитесь!
Очень красивые вышитые картины лентами Илоны Цвигун.
С удовольствием познакомилась с Наталией Гришаевой и ее творчеством. Вот - любуйтесь!
И сама как картинка - в "вышиванке" собственного изготовления!
Большую коллекцию работ представила Анна Братасюк. После показов в Москве она порадовала и киевлян своими изделиями. Интересная линия одежды - сочетание вязаных вещей с войлочными фрагментами.
Скульптурный текстиль от Любови Губенко. Какие чУдные персонажи! Даже не видно утяжек на их личиках! Замечательные работы! Браво, Любовь!
Прехорошенькие куклы от Юлии Бондаренко (Пантак)
Такая нежная девушка Валентина Свистун и ее не менее нежные шляпки
Казкова Майстерня
А это мыльце такое аппетитное на вид от МЫЛленимум
Татьяна Булка поразила меня своей технологией создания зАмков - она их просто вяжет! Каждая башня - это шкатулка! Просто откидывается крышка.
В рамках выставки состоялся Международный Фестиваль Мастеров Рукоделия «Арт Країна».
Наша Таня громко плачет смеется! Еще бы -Таня Сахарова получила приз и Диплом Зрительских симпатий за свою работу, представленную в экспозицию.
Я тоже там была, мед и пиво пила работы свои выставляла на Фестиваль и тоже заработала Диплом
Вот и весь мой короткий обзор. Желаю творческого вдохновения и новых успешных Выставок! И большая благодарность организаторам выставки - мне показалось, что участники были довольны. Впрочем, надеюсь услышать здесь мнение участников.