Речь пойдет о создании кулона, у каждой моей работы есть своя уникальная история, но этот кулон получился каким-то мистическим и я просто не могу хранить в секрете его историю.
Итак, создала я его недели две назад и зудумывался он как кулон с названием "Космические цветы", мне думалось, что если есть в космосе цветы, то они выглядят именно так. Кулон был готов и отправлен в коробочку где ждут своей очереди украшения для сборки. и вот буквально 2 дня назад он был собран и причем я забыла его название и смотря на него спустя время, я его уже увидела под другим углом. Я поняла, что передо мной космическое пространство и две планеты, которые каким-то образом соединены друг с другом. Название кулона было очевидным "Две планеты". Кулон был полтостью готов, а в конце я всегда показываю свои работу моему мужу(он мой самый главный критик, потому что тоже дизайнер, правда в другой области, но ценитель))) ) И говорю ему : "Вот, знакомься, кулон "Две планеты"". На что муж мой ненадолго как будто выпал из реальности, разглядывая кулон, и первый вопрос его был : Почему "Две планеты"? Ты Читала новости? ( в нашем доме нет телевизора, поэтому новости мы именно читаем, как правило в интернете, и он знает, что мне постоянно не хватает времени на это, хотя сам частенько это делает, и я живу вне времени, не зная что происходит в мире, конечно, если происходит, что серьезное он мне сообщает)) На что я ответила ему, что не читала новостей, а что собственно случилось? И он сказал, что уже пару недель в мире муссируется новость, что ученые нашли планету которая находится в 26000 световых лет от нас и ее название Кэплер 452б, она находится практически на такой же орбите от своей звезды, как и Земля от солнца и поэтому вполне вероятно, что там есть жизнь. У меня прям дух захватило. Получается само бессознательное подтолкнуло меня на создание этого кулона!
Вот такая история, буду рада, если она вам понравится)) Это была проба пера, никогда не писала прозу.