Добрый день, мои дорогие!
Эстафета у меня немного со странностями))
Напомню, передали ее мне сразу две мастерицы, вот и пишу я сразу о шести радостях))) Это
Анжелика, со своими душевными работами
и Татьяна, чьи нежные декупажные работы - просто сама женственномть
Итак, день второй.
Радость №1
Проснулась я сегодня от запаха свежеиспеченного хлеба. М-м-м... Такая радость у нас каждый второй или третий день)) За изготовление хлеба отвечает дочка - хлеб в Сербии отличен от нашего, привыкать к нему мы не стали, просто купили хлебопечку. Благо, здесь большой выбор муки - и пшеничной разного сорта, и с отрубями, и ржаной... Сегодня, например, хлеб с добавлением гречичной муки. Вкуснотища! Соседи все в курсе: русские хлеб пекут)))
Радость №2
Вторая радость не заставила себя долго ждать. Когда мы завтракали, наша Кроля (панонский кролик) решила устроить гонки по всей квартире. Само собой, вписываться в углы в ее планы не входило, углы об этом не знали, и это противоречие породило массу комичных ситуаций. Выпученные глаза, скользящие на паркете пятки, изменение направления на полной скорости, хлопанье на лету ушами... Успокоилась она так же внезапно, как начала скакать. Морда серьезная, легла у батареи и сделала вид, что порядочная))) Ну разве это не радость?
Радость №3
Натолкнулась в интернете на картинку - не могла пройти мимо... Только вчера, проверяя на сайте почты, где же застряла моя посылка с пряжей, я бормотала: "где же ты, моя пррелессть..."! И вдруг - такой подарок! Это же про меня!
Ну, или почти про меня))) Даже мелькнула мысль аватарку заменить, но, думаю, это преждевременно. Пусть клиенты думают, что я адекватная))) В любом случае, радость от находки до сих пор булькает где-то внутри)))
Радость №4
Уже две недели, если не больше, не становилась на весы. С зимы убрала у себя 4 кг и... вес встал и, не смотря на мои усилия и потуги, никуда не шел. Без особых надежд встала сегодня на весы... Минус 1.5 кг! Вот это радость!!! Можно пойти, чего-нибудь съесть)))
Радость №5
Как и предполагалось вчера, погода стоит просто великолепная: нет той одурманивающей жары, в меру тепло и хорошо. Чем не повод порадоваться и не пойти погулять по кею всем вместе?
Радость №6
Так много людей, как и мы, обрадовалось нормальной температуре! Кей - это место вдоль реки - набережная, дамба, место для гуляния (по-сербски "шеталиштэ"), велосипедные дорожки - словом, самое лучшее место для вечерних прогулок))) Плюс масса кафешек, расположившихся прямо на воде... Как приятно чувствовать себя сопричастной к этим людям, к их спокойному гулянию, разговорам... Просто замечательное завершение замечательного дня)))
Всем счастья и радости! Завтра -