Вы не можете представить моей радости, принять эстафету от Мастера, и тоже безумно увлекающейся Души, шалеманки
Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о 3-х радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику. Давайте радоваться вместе, ведь радость продлевает жизнь!
ИТАК: На встречу радостям большим и малым, огромным и малюсеньким!!!
1-я моя радость: выходной День и чУдное настроение, которое получила, шагнув на лоджию и за чашечкой кофе с любимым мужем, наблюдая парковую зону нашего самого прекрасного, Центрального парка культуры и отдыха.
такую красоту я вижу каждое свое утро и заряжаюсь словно от батарейки.
2 -е моё радостное мероприятие: ЭТО как говорится: В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ и мы отправились всем семейством в наш фитнес клуб, который находится в экологически чистой части города, из окон которого во время тренировки наслаждаешься водохранилищем. Посмотрите и вы, мои дорогие.
3-я моя радость: Я посетила ВЫСТАВКУ - ЯРМАРКУ товаров ручной работы! Отличные подарки для друзей и близких, домашний декор, украшения и многое другое. Заходя на ВЫСТАВКУ РУКОДЕЛИЙ, восхищаешься фантазией и умением МАСТЕРОВ- РУКОДЕЛЬНИКОВ.
Цель фестиваля(выставки):
-популяризация творчества,как искусства в регионе, привлечение внимания общественности к различным видам рукодельного творчества, объединение творческих людей вне зависимости от пола, возраста, социального положения и национальности.
-сбор денежных средств на благотворительность…
Я обратила внимание, что очень много молодежи, которая занимается творчеством. И от этого становится тепло в душе. В рукоделии чувствуется дыхание древности. Какие бы ни были времена, женщины всегда будут стремиться создавать уют в доме своими руками. На протяжении многих веков люди разных возрастов творили и созидали, фантазировали и мечтали, беря в руки иглу и нить, бисер и проволоку, крючок и пряжу, дерево и нож… каждый выбирает себе близкий душе вид рукоделия.
ЗдОрово ЖИТЬ и радоваться каждому дню, особенно воскресному
А эстафету хочу передать замечательному мастеру и прекрасному человеку, Леночке
Спасибо, что время свое потратили, прочитали и порадовались вместе со мной
До завтра!!!
Всего Вам самого лучшего!!!
С любовью к Вам, Валентина