Всем доброго времени суток. Недавно я вернулась из отпуска. Не буду утомлять ненужными подробностями своего отдыха, расскажу только о необычных материалах. В этот раз Средиземное море было ко мне очень благосклонно. Вот что мне удалось выловить и привезти:
Вот такой миловидный крабик выловился. Правда, однолапый, но да ничего, это всегда можно обыграть.
Кусок кварца в длину сантиметров 10. Сразу вспоминается "Игра претсолов", стена. Ну, или что-то архаичное. В любом случае, здесь есть над чем поразмыслить.
Одна ракушка целая. Другие, хоть и парные, но разделились. Ничего страшного, получатся замечательные серьги.
И наконец, самый необычный экземпляр:
Когда это нечто выловили из воды, то ничего кроме "часть корабля, часть команды" из пиратов Карибского моря мне в голову не пришло. Но когда я отчистила от остатков моллюсков и водорослей эти раковины, то получилось все даже очень нежно. Кстати, маленькие раковины на фото - верхние части небольших раковин. Так что это "комплект".
Ну а теперь, собственно говоря, то, ради чего я пишу этот пост. Итак, если у вас появилось желание заполучить украшение в основе которого будут лежать эти чудные природные материалы - пишите, не стесняйтесь. Я с радостью сдлаю для вас уникальное украшение.