Я дошла. Ближе к финишу уже почти ползу
Нет, вы не подумайте чего лишнего, радоваться мне даже очень понравилось, и сегодня уже привычно с утра, еще не открыв глаза, я принялась искать их в этой жизни
И знаете что вспомнила, оказывается уже который день мне в окошко по утрам светит солнце и греет мою голую пятку. А ярко-голубое небо просто уносит вдаль. Обожаю это космос! Радость жеж! Причем внеочередная, ибо мои официальные радости закончились вчера, о чем я вот приползла отчитываться
Всем доброго вечера и Ваших идеальных выходных!
Радость 1.
Утро ознаменовалось получением двух! отзывов на ЯМ. И один был оооочень смешной. А это радость вдвойне. Но мне уже не привыкать к ударным дозам радостей. Я сразу вспомнила свое детство.. вы, возможно, не увидите прямой связи, но позвольте остановиться на этом
Радость 2.
Устроила маленькое побоище генеральную уборку, ну ооочень маленькую, и нашла второй ролик!!! Он был 5 лет как утерян.. конечно, он уже не модный Как думаете, это очень страшно? Правда мне теперь вставать на них страшно, а было времечко… ну и кульбиты я тогда совершала, ибо была без царя в голове. А сейчас в моей голове явно кто-то чужой поселился, не знаю царь он или не царь, но кататься на роликах я теперь трушу.
Радостно, что это не горнолыжный ботинок, по крайней мере на Эльбрус без подготовки лезть не придется
Радость 3.
Я через день, по крайней мере, публикую свои гастрономические радости. Ну как я могла пятницу пропустить?! Бокальчик сухого красного винца и немного сыра с плесенью.. и сладкий вкусный нектарин.
Полчаса тотального релакса и понеслось!
На ночь глядя переделала кучу дел, которые накопились и давили на психику, а вторую кучу по крайней мере разобрала, расставила приоритеты и обозначила примерные сроки. Сразу полегчало и сделался хороший такой задел радости и счастья сразу на все выходные и еще начало трудовой недели
Теперь я с вами прощаюсь, до новых тем, до новых встреч.
Большое, просто огромное спасибо всем, кто принял у меня эту эстафету радости, девочки, вы все и каждая в отдельности просто сделали мой первый день эстафеты экстремально радостным!
Напомню:
И сейчас я совершенно счастлива и горда, что передаю волшебство радости не одному человеку, а сразу нескольким очень талантливым Мастерам
Встречайте!