Зимой я рассказывала о нашей
Сегодня, в канун дня рождения получить такой подарок вдвойне ошеломительно и трогательно, в особенности от совершенно незнакомого человека!
Это такая радость. Потому что то, что именно приехало ко мне в большой коробке - не просто воспоминания. А пронзительно тёплая краска моего детства, история первой ёлки в семье, первого новогоднего подарка моим родителям от доброго старого друга семейства.
Елочная гирлянда, от которой у нас сохранились лишь только одни лампочки и память о дорогом человеке, давно ушедшем….
Невероятно, не думала когда-нибудь ещё раз увидеть этот свет! Волшебный.
Для меня в этом году - блестящая (во всех смыслах), поразительная замена всем многочисленным свечкам на торте))))))
Не знаю, что еще может быть дороже улыбки и восторга мамы, которая за последний год, кажется, разучилась смеяться после ухода отца….
Дорогой человечек, низкий поклон за этот праздник! Спасибо огромное, Машенька! Всякий раз буду вспоминать Вас и слать лучики в сторону Питера, в дом с незнакомой (и теперь уже побратимой) ёлочкой. Новобранцев будем беречь и любить, как родных. И истории каждой нашей игрушки пополнит ещё эта, такая трогательная)))))
Вот не могу не похвастаться новыми жителями заветной праздничной коробки.
Смотрите.
Огоньки сопровождал чудо ребёнок.
Крохотный и важный.
выберу время и за его отвагу подарю ему новую улыбку, постараюсь не нарушить аутентичности
руки в боки и 3 пуговки на пузе))))
Доставил всё в целости.
Прихватил даже запасные лампочки и набор крохотных съемных прищепок.
Мало того, чтобы было совсем феерично - целый ворох замечательно сохранившихся ярких хлопушек-фонариков и дождик! Столько сокровищ враз!
Такой вот Новый Год в июле.
Моему дорогому ‘Деду Морозу'
На самом деле, такие сказки оказывается бывают, даже с совсем большими девочками.
Со мной случилось сегодня.
Всем заглянувшим - тепла и этого удивительного света, родом из детства! Именно к нему возвращаешься, когда трудно или грустно, он источик из которого, как из бездонного волшебного колодца черпаешь силы и способность идти дальше.