Замечательный мастер
Радостно и волнительно от этого на душе. Волнуюсь, а вдруг стольких радостей не наберется?
Давайте знакомиться поближе!
Меня зовут Лариса, мне 42 года, но я же лев по гороскопу, значит совсем скоро мне будет уже 43.
Ну, первая-то радость случилась вчера вечером, но пожалуйста, прошу её засчитать.
Итак, Радость 1 - и она связана, конечно же, с Ярмаркой. Я доделала наконец-то свою задумку - Чехол для планшета/электронной книги под названием Морская пена. И тут же быстренько его отфотографировала и уже успела выложить в магазине!
Задумка эта была у меня давно. И кто сказал, что чехол для гаджета непременно должен быть технологичным? Он вполне может быть милым, мягким, душевным. Чехол в летнем стиле - отдых, море, путешествия. Ещё не закончился сезон отпусков, а когда закончится - чехол будет напоминать вам об этом прекрасном времени.
Радость 2 - тоже на Ярмарке: меня берут участвовать в совместном аукционе, ура! Ждите анонса в новостях!
Радость 3 - добавился новый подписчик -
теперь вас у меня 145, число какое красивое. Что-ж, буду ждать 150-го с нетерпением.
Вот так вот случайно получилось, что все мои радости произошли утром, и все они с Ярмаркой связаны.
Думаю, что завтра будет разноообразнее. До встречи завтрашним утром, друзья!