Здравствуйте,друзья!!!Я очень рада участвовать в этой эстафете,так как во-первых мне интересно всё,что происходит на нашей Ярмарке,во-вторых,узнаёшь новых замечательных людей,мастеров,и в-третьих-это позитив!
Эстафету мне передала Татьяна Ким,замечательный Мастер на все руки!В её магазинчике много интересных,разных и стильных вещей!Спасибо ей!)
Итак,день первый:
Первой радостью был приезд моего сыночка с базы отдыха,где он отдыхал вместе с бабушкой и дедушкой!)Вернулся весёлым и загорелым!
Вторая радость-я закончила работу над очередным заказом на декупаж.
Третья радость-вечером мы всей семьёй отправились на дачу в деревню с таким русским и красивым названием Дубровино.
День второй:
1 - интересная и познавательная поездка в Умревинский острог,который был первым поселением русских землепроходцев на юге Сибири.А часовня была воздвигнута в 1998 г. в ознаменования успешного окончания конного перехода с Иртыша на Обь в память победы русской дружины с ордой хана Кучума.
Вот такие памятные места есть близ Новосибирска!
2 - неожиданная и классная для меня как для декупажницы находка - залезла на чердак и обнаружила там старинный чемодан с уголками и клеймом,которое указывает место и дату изготовления-1957г,Ярославский кожгалантерейный завод!
3 - "Щука пошла"! Наши мужчины открыли сезон - наловили,накоптили,накормили!
Сегодня я передаю эстафету Ольге - Мастеру Декупажной лавки "Залесье" ! Вы можете полюбоваться её красивыми и интересными работами здесь