Хотелось рассмотреть интересные идеи в оформлении вязаных свитеров и жакетов. В новом сезоне есть в чем разгуляться. Например, интересны жакеты с использованием вязаных элементов как у Moschino Cheap and Chic и RED Valentino.
Дизайнеры предлагают много вариантов свитеров с различной отделной: бисер, стеклярус, цепочки, пайетки и др. Например, By Malene Birger, Moschino Cheap and Chic, Lela Rose, Marni, Clements Ribeiro и др.
Особого внимания заслуживают жакеты с отделкой из кожи: Elizabeth and James, Marni, Maje.
Я обожаю романтичсные жакеты с отделкой из гипюра, такие как у Lanvin, Valentino.
Нашла модель с меховой отделкой в виде карманов у Just Cavalli. Интересная работа.
Еще я люблю, когда используют несколько видов пряж в изготовлении изделия, например, как у Alberta Ferretti, Stella McCartney, Moschino Cheap and Chic.
Самое главное идеи просты. Я всегда восхищаюсь дизайнерами высокой моды. Сколько труда, сколько фантазии, сколько терпения. И как досконально выполнены работы, не придраться!