Здравствуйте, дорогие друзья!) Вот и я стала участницей замечательной Эстафеты радости! Волнительно и необыкновенно приятно получить эстафетную палочку от такого прекрасного и талантливого мастера Евгении Александровой:
Радости случаются с нами каждый день... Нужно только уметь их замечать...На первый взгляд, они могут показаться простыми и обыденными, например, хорошая погода, чашечка ароматного кофе с утра, любимый фильм, мороженое, наши детки...Из простых радостей, которые нас окружают и складывается вся наша жизнь. Они всегда доступны каждому – нужно только оглянуться.
Моя первая радость сегодня:
В моем любимом городе стоит замечательная солнечная погода, а это не может не радовать)). С утра светит солнышко, на небе ни облачка. Выйдя на балкон, сфотографировала всю эту красоту с высоты птичьего полета. Надо сказать, что живем мы на 9 этаже, и мне очень нравится это ощущение простора и свободы! Это вид на наш Рябиновый бульвар .
Моя вторая радость:
С утра, просматривая сообщения, пришедшие на электронную почту, увидела письмо с одного ресурса о том, что моя работа бусы "Ромашки" стала товаром дня! Эта новость меня необыкновенно порадовала как мастера и придала творческих сил и вдохновения! Мастерицы меня поймут))...
Моя третья радость:
Хоть это и случилось некоторое время назад, но не могу не поделиться этой радостью. Я стала тетушкой!!!!! У меня теперь есть племяшечки-двойняшки Данечка и Настенька!!! Это, пожалуй, самая большая радость за последнее время!))
Всем радости и счастья сегодня и всегда!
Продолжение следует)...
Эстафету передаю замечательному мастеру украшений Ирине "Чепрачок"