Здравствуйте, дорогие мои!
Продолжаю свою
И, наверно, именно сегодня был самый радостный день за последнюю неделю!!! И знаете почему? Что принесло мне сегодня так много радости?
Ну конечно же, посылка!!! Посылка из Германии с новыми тканюшками!!!
О!!! Моей радости не было предела!!!! И это была моя первая самая главная радость на сегодня!!!
Да, да, да! Я всё пощупала, рассмотрела, поперекладывала из одной стопочки в другую... И теперь буду хвастаться!!!!
Девчонки, Вы не представляете, какой чёткий трикотаж!!! Рекомендую!!! Не пожалеете! Особенно кукольники будут просто в восторге!!! Трикотаж сегодня пришел всего трех расцветок:
Рисунок, кстати, не крупный!!! Трикотаж подойдет и для шитья одежды для кукол и для детской одежды!
Очень милые хлопковые тканюшки пришли:
А вельвет пришел просто потрясающий!!! Нежный, тоненький, рубчик узенький, да еще и в горошекУже представляю моих Ангелочков одетых в вельветовые халатики в горошек
А все остальные тканюшки, которые сегодня пришли можно посмотреть вот тут
Вторая моя радость сегодня была не менее радостная, чем первая Наши с детёнышем наряды готовы и уже отправлены посылочкой в нашу сторону!!! А вот собственно и они:
Сшила нам эту красоту мастерица из вот этого магазинчика
А третья радость была на ужин вместе с дачными овощами, макарошками и вкусной курочкой...
Чуть не забыла о самом главном! Сегодня я передаю эстафетную палочку радости вот этому замечательному человечку по имени Катюша, у которой магазинчик так и пахнет вкусными травками
Приятных всем РАДОСТЕЙ!!!
Хозяйка магазина ТМ "Маленькие радости"
Наталья