Я уже, наверное, неделю как приехала из отпуска, но до сих пор никуда ничего про него не написала. Потому что уже вся в работе)
Но пару слов черкану.
Мы снова ездили в Карелию! Вот я даже не знаю, что про нее писать... Это очень тяжело на самом деле. Можно сто раз показывать фотографии, можно подбирать самые красивые слова для описания этих волшебных мест - не получится( Поэтому я, наверное, который год не могу составить приличного рассказа о Карелии. Все как-то не так выходит, как-то плоско, оторванно от реальности. В Карелии нужно побывать, чтобы самому увидеть ее красоты, вдохнуть свежий воздух, пропитанный запахом хвои, окунуться в прозрачные озера, прислониться к шершавым скалам и нагретым солнцем валунам, испачкать пальцы и губы черникой и .... накормить комаров)))))
В этот раз нам немножко подпортила настроение погода. Было реально очень холодно. Мы, конечно, понимали, что едем на север, но все равно померзли. Даже местные жители говорили о том, что такого холодного лета у них не было уже давно.
Мы отлично провели время на байк-фестивале в Гирвасе. Да-да, я в шапке)
Прокатились по Карелии
почти все время в дождевиках
Заехали к друзьям в Питер и съездили в еще один сказочный городок Выборг, где я была последний раз лет 10 назад. Здорово, что ничего не поменялось.
И вернулись домой греться) И работать) Впереди жаркий вязальный сезон, поэтому я потихоньку начинаю обдумывать осеннюю коллекцию. А пока немножко милых мелочевочек скоро появится в магазине.
Вязальный процесс - готовая пара рыжих митенок, начало пары синих и клубочки, которым предстоит превратиться в митенки!