Здравствуйте, дорогие друзья! С Вашего позволения продолжу описание радостей. Хоть и с небольшой задержкой, отчитываюсь за несколько дней.
День третий.
Радость первая - (а она у меня каждодневная) утром, после водно-зубо-причесательных процедур, я иду на кухню делаю себе какао и несколько минут балдею одна, наслаждаясь каждым неторопливым глотком этого напитка. И неважно во сколько я встала, в 4 утра или мне дали до 10 валяться, день должен ничинаться с удовольствия. Ну хотя бы такого маленького
Радость вторая - встретила во время прогулки (а надо сказать это был поход по магазинам с коляской в поисках самоката для среднего, пока только разузнать какой, где и почем) старую знакомую. Раньше мы жили в одном подъезде и давно уже не виделись, поболтали немного .
Радость третья - позвонила двоюрадная сестра и предложила забрать их детский самокат, тк сыновья уже из него выросли. Хорошо, что не купила сразу. И ей хорошо, место занимать не будет, а выбрасывать еще вполне хорошую вещь всегда обидно.
День четвертый.
Радость первая - досмотрели "Гарри Поттера", "Дары смерти" обе части за раз. Утром у нас будилка для старшей дочки была, чтобы она к завтраку встала без капризов, включала ей Поттера.
Радость вторая - ходили к неврологу, сначала я с малышом. В регистратуру подаю талон и полис (сейчас карточки маленькие пластиковые), оказалось, что полис не того ребенка взяла. Я уж было перепугалась, что придется домой бежать за нужным полисом. Но ничего, обошлось, карту дали . Все у нас хорошо, по возрасту. А потом, позже, со старшей дочкой папа ходил к неврологу. Ее наконец-то сняли с учета, после перенесенного 1,5 года назад менингита.
Радость третья - доделала жгутик на заказ.
День пятый.
Радость первая - старшие дети с папой поехали на дачу к бабушке) И я почти одна))))
Радость вторая - у сынишки вышел пятый зубик Ура-ура зубастикам!!!!!
Радость третья - наконец-то добралась до банка. Надо было уладить кое-какие дела и я два месяца не могла это собраться сделать. Добиралась потихонечку, около 3-х часов, хотя можно было дойти за 20 минут быстрым шагом. Но мы растягивали удовольствие. Сынишка спал спокойно в коляске, а я ее потихоньку катила и нанизывала по пути бисер на нить для жгута. А когда он проснулся, мы вместе уладили все дела в банке и поехали уже по быстрому домой кушать. Теперь меня прям распирает от радости, что я столько дел совместила .
Передаю эстафету радости Виктории Лебедь