Добрый день! Так уж вышло, что шали поглотили меня целиком. После десятков связанных вариантов, я стала ловить себя на мысли, что готовых описаний мне мало. Я вязала и по платным, и по бесплатным. Но все равно, хотелось чего-то другого. Пришлось переделывать известные модели. Меняла пропорции, использовала нетрадиционную пряжу. Но потом и этого стало мало. И я поняла, что мне необходимо придумать свою собственную шаль
И вот, сейчас, спустя месяцы разработок, тестов, мыслей, я готова представить Вам свою первую авторскую шаль под названием Рокисон!
К слову, название мне далось чуть ли не сложнее всего На самом деле, это анаграмма моей фамилии
Теперь, когда я вижу воплощение моей шали от других мастеров, когда понимаю, что она уже живет и вполне существует самостоятельно (а не как набросок на мятой бумажке, нарисованный в метро), могу уверенно сказать - у меня получилось Простая лаконичная шаль. С гармоничными пропорциями (мне, как графическому дизайнеру, пропорции очень важны), простым запоминающимся ажуром. Вязать ее одно удовольствие, честно!
Сейчас же, вдохновленная своим подвигом, я работаю над тремя новыми шалями. И еще штук пять на стадии зарисовок. На тестовые модели, рисование и перерисовывание схем уходит порядочне количество времени. А потом еще надо написать доступную инструкцию и все свои идеи перевести в слова. Но я работаю над этим. С рвением и энтузиазмом. Так что новым шалям моего авторства быть!
Спасибо за внимание и за поддержку!
Ваша Даша