С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе....
Я и хочу Вам рассказать о моих друзьях-товарищах..Вернее о подругах. Говорят, женской дружбы не бывает...Да??? Мне остаётся только посочувствовать тем, кто согласен с этим утверждением.
Наша дружба проверена десятилетиями...укреплена взаимовыручкой и поддержками и в горе и в радостях. Дети растут у нас на глазах, женятся, появляются внучата, мужья уходят, приходят новые.......и только мы остаёмся долгие годы красивыми и весёлыми!!!
В эти выходные был очередной девичник!!! Повод? Он есть всегда у нас! Мы отмечали годик моему первому чемодану!!! и собрались на даче, где он сейчас и проживает!
Вы спросите, а причём тут песня о Родине в заголовке статьи??? А вот её то мы и пели в этот день!
Ведь ХОЗЯЙКА моего первого чемодана- моя любимая подруга, настоящая женщина, которая построила дом, родила и вырастила сына и дочь, посадила десяток деревьев, подобрала с улицы восемь кошек и двух собак...- Оля по фамилии Родина!!!!!
Вот с чего она начинается...моя Родина! Родина моего чемоданного творчества!
...а мой магазинчик на Ярмарке начался с этого чемоданчика...Я потыталась в него вложить всю доброту и тепло, что испытываю к моей подружке.
Вдохновением послужило её увлечение печворком. Увидев всё пестрое разнообразие её тряпочек, собранных в коробке, мне пришла идея оформить для хранения этого "сокровища" старый советский чемодан. Он удобен, вместителен и мобилен.
... а позже и её комод я украсила нашим любимым печворком.
Этот чемодан понравился не только мне, его хозяйке и нашим подругам, но и многим пользователям сети. Благодаря тёплым отзывам и помощи моей подружки Марии из Москвы я открыла этот магазинчик и началась моя чемоданная летопись...
Это моя любимая Родина Оля.
А зто мы!
P. S. Было очень весело в чудесные выходные в середине лета...даже не смотря на то, что я в шерстяных носках от холода....