Добрый вечер, дорогие друзья!) Сегодня я продолжу рассказывать о радостных моментах своей жизни в рамках Эстафеты Радости, проводимой на нашей любимой Ярмарке)). Суть мероприятия заключается в том, что я каждый день на протяжении недели рассказываю о трех радостных событиях, случившихся со мной и моими близкими за день.
Итак, моя первая радость:
У нашего общего любимца спаниеля Бима сегодня День рождения!Ему исполнилось 7 лет. В переводе на человеческий возраст ему уже 49 лет (надо собачий возраст умножить на 7). Он у нас миляга и симпатяга). Больше всего на свете Бим любит ириски, а просит он их садясь на задние лапы и как будто хлопая в ладоши)).
Моя вторая радость:
Получила посылки с моими любимыми камушками, а значит, будут новые работы и новые идеи!!!
Еще хочу показать Вам свое новое творение)). Колье "Камелия". Удивительно красивые крупные капли (лепестки) перламутра, речной жемчуг, вставки из гематита и черные бусины кокоса.
Моя третья радость:
Чуть больше недели назад мне поступило предложение о бартере от замечательной мастерицы Валентины Михалевы. Она занимается вышивкой лентами и проживает в Алтайском крае. К сожалению, на Ярмарке Мастеров нет ее магазина и я не могу дать на него ссылку. И вот сегодня я получила ее шедевр! Обожаю цветы, стараюсь себя ими окружать со всех сторон)). Теперь у меня на стене всегда будет кусочек лета. Осталось только подобрать достойную оправу для этой красоты).
На сегодня все... Продолжение следует).
Всем здоровья и множества радостных событий в жизни!