Здравствуйте, мастера, любители и почитатели оригинальных творений!
Лето - очень благодатная пора для творчества. А для меня, как мастера цветочных аксессуаров из шелка, это еще и воплощение идей с натуры))). В начале лета я была захвачена целиком и полностью творческим порывом над очень ювелирной работой.
И расскажу я Вам о скромных цветочках, таких обычных, таких привычных - ни пышности, ни аромата, а зовутся лютики. Они очень солнечные! Душевные по-летнему;)
На самом начальном этапе не было конкретного проекта, но было непреодолимое желание вырастить в шелке очень натуралистичные солнечные цветы. Именно так и родилась первая брошь-бутоньерка из лютиков.
Я испытала истинное удовольствие от кропотливой работы. Чем меньше деталь, тем больше азарт повторить природное творение.
И на этом всё не закончилось)))
Захотелось почитать об этих цветах. Оказывается, есть такая легенда: "Дочь одного купца, богатого, но жадного, очень хотела замуж. Отец отказался выдать ее за любимого, парня справного, но бедного. В приступе отчаяния девушка раскидала отцовские золотые монеты, они проросли и превратились в лютики". Существует даже поверье, что тот кто найдет лютик - тому он принесет богатство. Некоторые люди даже специально сажают в саду у себя лютики, дабы богатство пришло.
Было решено, нужно вырастить лютиков еще больше))))) И бутоньерке скучать не пришлось. Так появился на свет ободок в прическу.
И вот он чудный комплект - эко-тема, деревенское очарование и естественность в рустикальном стиле. Такие аксессуары идеально подойдут для летней желтой свадьбы.
И напоследок, наглядная демонстрация комплекта на влюбленных.
photo Алена Евдокимова
mua/ hair Фима Кошкина
bouquet Анна Ившина
влюблённые Татьяна и Артём
Будьте неповторимы вместе с Flower Festival, с яркими чувствами от Оксаны Чистовой
Спасибо за внимание всем, кто заглянул! Рада Вам!