Как я ни избегала этой эстафеты, но все же покорно приняла ее от
Вообще не умею хвалиться собой, жаловаться тем более) Но я очень постараюсь рассказать что то интересное о себе!
1. Мне 31, внешне 25, в голове 18)
2. Родилась с Воронеже, но когда мне было три года папу перевели служить в Москву. Очень люблю свой родной город за его простоту и отсутствие московского гламура.
3. Очень люблю своих родных. И с каждым годом кажется сильнее! Вообще, я папина дочка) А мама мне очень помогает, вся вязаная одежка маминых рук дело) И еще мы с мамой очень похожи)
ну правда ведь?!
4. В детстве занималась бальными танцами около 8 лет. До сих пор, когда смотрю выступления пар мои ноги непроизвольно двигаются)
5. По образованию психолог, преподаватель психологии. Ни дня не работала по своей специальности
6. Своего первого мишку сшила лет в 8) Он, так сказать, прародитель моих нынешних малышей) Мама до сих пор хранит его в прикроватной тумбочке)
7. Искренне считаю, что игрушки сшитые руками живые! А мои мишки оживают сразу, но чувствовать все начинают после того, как я пришиваю хвостик, иначе им будет больно)
8. Моя бабушка всю мою жизнь пытается откормить меня) В детстве после обеда заставляла полежать, что бы, как она говорила "жирок завязался" Я устраивала с ней торги на тему времени этих валяшек) Мои требования всегда сводились к 11 минутам))) Собственно и рост моей малышни не просто так 11 см) Кстати, рост средних мишек 21 см тоже неспроста) Номер квартиры моих родителей 21, мама всегда говорила, что 21 это счастливое число) Все откладывается в подсознании)
9. Иногда у меня случаются приступы экстрима
Кстати, сноуборд обожаю! Благодаря этому виду спорта полюбила зиму и уже не так боюсь морозов!
10. Я страшенная тянучка и великий опаздун) Если мне не обозначить четкие временные рамки, работу рассчитанную на день могу растянуть на несколько дней. Мама говорит, что у меня это от нее))) И да, я почти всегда опаздываю. Ненавижу эти черты в себе, усердно стараюсь их искоренить
11. Очень люблю своего котика Степочку. Уверена, что он очень умный мальчик и все понимает! Мы с ним часто разговариваем и он всегда поддерживает разговор своим "мя!". А еще говорят, что мы похожи)
12.Обожаю закаты и грозовое небо! И летние грозовые дожди. А Степка гром боится)
13. У меня почти всегда холодные руки) А мой нос - мой персональный термометр) Даже если на улице 26 градусов тепла, но мой нос холодный, значит мне холодно))) Это у меня от мамы)
14. Я ужасно эмоциональная) Украдкой плачу на свадьбах, над трогательными моментами в фильмах и даже мультиками) Но и с такой же легкостью радуюсь даже самым незначительным мелочам!
15. Крайне критично отношусь к себе. Мне всегда кажется, что я не достаточно стараюсь, не достаточно делаю, не достаточно знаю(
16. Обожаю лошадей! Считаю, что это одни из благороднейших и умнейших животных! И вообще, искренне уверена, что животные намного лучше многих людей!
17. Страшенная сова. Лечь спать в 2 часа ночи- это рано! Но никогда не сплю до обеда. Жалко времени)
18. Не люблю срезанные цветы, потому что они умирают( Предпочитаю горшечные. Но от букета полевых цветов отказаться не в силах)
19. Я страстный любитель триллеров и захватывающих ужастиков, но только не кровавых) Как раз на днях ходили в кино с подружкой и я, при просмотре трейлера очередного ужастика, с жаром воскликнула: "Надо идти на этот фильм", на что подружка, глядя на меня, философски заметила: "И этот человек шьет таких милых мишек.."! А по моему одно другому не мешает))))
20. Очень люблю детей и мечтаю о своих! И за что-то эта любовь взаимна) В любой компании, где есть дети, я становлюсь их лучшим другом) Подружки моей племянницы завидев меня, несутся с объятиями и дикими криками "ИРААА")))
Это мои любимые племяшки)
Ну вот и все)
Эстафету передаю победительнице конкурса коллекций
(yuli-anna)