Утром в понедельник мой магазинчик стал обладателем 777 подписчиков. Эту цифру очень люблю, она счастливая! Весь день эта циферка радовала меня своим видом, а вечером подросла до 778.
В основном понедельник оказался примерным понедельником, суетным и шебутным, как все понедельники Работать пришлось много, но, все же пару раз удалось заглянуть на ЯМ в магазинчик и порадоваться, что рецепт из кабачков в прошлой побликации многим понравился
К вечеру погода окончательно испортилась, не предвещая ничего хорошего. Я пришла домой попыталась заняться домашними делами, да не тут то было Меня сморил сон... и я с превеликим удовольствием и радостью всхрапнула пару часиков! Проснувшись приличным вечером, я почувствовала, что силы ко мне вернулись и можно еще чем-нибудь позаниматься.
Вот такие у меня простые житейские радости!
Эстафета радости – в течение семи дней делиться маленькими и большими радостями с жителями ЯМ и каждый день передавать ее новому участнику. В конце своих радостей я каждый день буду писать имя человека, с которым меня свела Ярмарка Мастеров и я получаю радость и удовольствие от общения с ним. Предупреждать заранее не буду! Но, как свершившийся факт, буду присылать ссылку на тему.
Сегодня я передаю эстафету мастеру
Всем до завтра!!!
PS: рисунки авторские