Итак, приближается к концу наш конкурс - большой конкурс коллекций "Угадай мелодию!"
Кааак мне нравится активность участников!! Некоторые начинают хором подпевать, другие соперничают кто быстрее отгадает, третьи - у кого аранжировка песни лучше, но самое главное - всем весело, интересно, музыкально!!
А какие песни загадывают - восторг! Часто я такие даже не слышала. Даже на английском языке! А последняя мелодия Felicity - на испанском!! Представляете?! И угадывают!!!!
Можно не составлять коллекции, можно просто подпевать!
Учитывая такое неравнодушие и открывшиеся песенные таланты, а также продолжение тематических недель 13-20 - МЕКСИКА, ЗАТЕМ ВАН_ГОГ, предлагаю:
а. если Вы хотите попасть в популярные, надо просто добавить Специальное ключевое слово , например Мексика или Ван Гог.
б. Шапка коллекции будет выглядеть например так: "Не растут цветы в Мексике" . Угадай мелодию .
(название песни не писать!)
в. добавить ключевые слова - Мексика, мексиканский., Ван Гог..
Большая просьба ко всем - считайте сами и контролируйте меня.
Итак, условия участия в конкурсе:
1. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но приветствуется. Я ценю новых друзей и обожаю старых.
2. Составить коллекцию с моей работой. Она должна находиться в первом ряду.
3. Название коллекции вверху ТОЛЬКО! "Угадай мелодию"- НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПИСАТЬ!! !!!!!
В этом и заключается изюминка конкурса. Пусть догадываются и угадывают зрители! (Чур, не подсказывать!)
(угадавшему бОльшее количество песен будет тоже ПРИЗ. В комментариях под коллекцией сразу видно, кто первый по времени угадал песню).
Просьба к коллекционерам- следите, кто угадал мелодию первым и пишите тоже в этой теме. чтобы я могла дать номер этому участнику.
4. В комментариях к коллекции - разместить активную ссылку на конкурс в моем магазинчике.
5. Разместить у себя в блоге информацию о моем конкурсе коллекций( желательно)
6. Количество коллекций от одного участника - без ограничения, хоть сколько! (только ставьте номер к каждой своей коллекции). Коллекционеру с наибольшим количеством красиво и интересно составленных коллекций= количество сыгранных песен тоже ПРИЗ!
7. За каждую коллекцию - присваивается номер.
9. Разместить в этой теме ссылку на коллекцию и кто угадал.
Как это сделать? На странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя - Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в текст комментария.
10. Все зрители, подключайтесь, комментируйте, ставьте лайки понравившимся коллекциям, подпевайте!
Конкурс заканчивается 22 июля в в 22 часа по Московскому времени, подведение итогов и оглашение результатов 24 июля., 25 июля вынуждена буду уехать.
Призов будет мнооого.
Призы и номинации конкурса: - см в самой первой части.
А мы продолжаем праздник красивых и мелодичных песен - коллекций, общения , позитива и мооооре удовольствия!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ- НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПИСАТЬ, ТОЛЬКО "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"! А отгадывать- в комментариях и кто-быстрее, тот и в номинации на приз!
УГАДАВШИЕ МЕЛОДИЮ - СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ, ВДРУГ КОГО ПРОПУЩУ, СКОРЕЕ ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
КАЖДЫЙ САМ СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ!!!! КАЖДЫЙ УГАДАВШИЙ САМ СЛЕДИТ ЗА СВОИМИ НОМЕРАМИ.
СВЕДЕНИЯ В КОНЦЕ КОНКУРСА - В ЛИЧКУ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!