Сегодня пятый день моей "эстафеты радости". Начинаю чувствовать себя марафонцем: бегу, бегу без остановки и улыбка не сходит с лица.
"И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице" (гр. "Несчастный случай").
Знаете, стало трудней находить тех, кому можно передать сию эстафету. Одни уже участвуют или "отстрелялись", другие - на отдыхе без интернета, ну а третьи - просто не хотят... Но я не привыкла отступать и нашла мастеров, которым буду передавать эстафету еще целых три дня (включая сегодняшний).
Итак, радость первая:
Сегодня мы с дочкой Соней наконец-то выбрали новые обои для детской комнаты. Ура!!!
Почему я так радуюсь? Просто мы эти обои с мая выбираем и все никак не может прийти к консенсусу.Вкусы у нас совершенно не совпадают. Ремонт в детской мы делали, когда Соне было 5 лет, сейчас ей почти 13 - она подросток и, разумеется, желания, в том числе и в декоре интерьера, у нее уже другие. Но вот наконец мы выбрали обои, которые нравятся и ей, и мне. А знаете, что было решающим фактором? Соня сказала, что на фоне новых обоев прикольно будет снимать ролики, которые она выкладывает на ютубе. Так-то вот.
Кусочек Сониной комнаты. Все это - уже вчерашний день.
Радость вторая.
И опять почтовая. Сегодня мне удалось отправить посылки без очереди. А дело было так: прихожу я на почту, а там очередь из бабушек аж до дверей. Смотрю, оба окна работают, но в том окне, которое для посылок, принимают коммунальные платежи. И тут оператор Света в толпе видит меня и заявляет на все отделение: "Я сейчас посылки буду принимать. Пропустите отправителя". И я, гордая, шествую к заветному окну. Бывает же такое!
В общем, завтра на почту с шоколадкой для Светы пойду.
Радость третья.
Наверное, у всех мастеров есть изделия из разряда "долгойстрой". Это те, которые откладываешь в долгий ящик, иногда на месяц, иногда на год... У меня таких целый сундучок. И вот сегодня я доделала два изделия из разряда "долгостроев". Прямо, гора с плеч. Осталось эти изделия сфотографировать и можно выставлять в магазине.
Сегодня эстафету радости я передаю замечательному мастеру Анне
Анна, принимайте эстафету!