А вы замечали, насколько тканевые/текстильные открыточки....уютные....и ...тискательные??? Вот сделаю откорыточку и из рук выпускать не хочется)))))). Как-то сложилась у меня целая серия текстильных открыточек, они совсем разные, с разными характерами))))Объединяет их одно- моя любовь к тканям)))))))))))) Использую в работе в основном натуральные ткани- может быть еще и в этом причина притягательности "тканюшек"- так я их любовно называю ))) Бязь,Лен, хлопковое кружево....
Есть в моей коллекции и романтичная шебби розовость )))), и льняная зелень весеннего утра, и алость первой клубники и даже коварство макового поля ))))))
Как...Вы ни разу не держали в руках текстильную открыточку? У Вас есть шанс)))) все 4 текстильных "красотки" пока в наличии в моем магазинчике- там Вы может их подробно рассмотреть))))) А быть может у Вас есть свои соображения- какую бы Вы хотели видеть открыточку? Я готова воплотить Ваши фантазии!И всегда готова к диалогу)
Кстати, они вполне себе "интерьерные штучки"...каждая со своей историей))))))))))
Ваша Галя)