Итак, сегодня, 20 июля 2015 года родился мой третий магазинчик на Ярмарке Мастеров с ярким именем Краскин Дом.
Два предыдущих (и действующих) моих магазина связаны с другими видами моего творчества - мыловарением и силиконовыми формами для мыла. Этот же - посвящён моему самому главному увлечению - росписи.
Своим творческим подходом ко всему я обязана прежде всего своей семье - маме и бабушке, которые постоянно рисовали, лепили, придумывали новые интересные вещички из подручных материалов и вовлекали в этот процесс меня с самого раннего детства, своей школьной подруге Жене, которая являлась настоящим взрывом креатива и новых идей, своей учительнице живописи, поистине Маэстро Елене Александровне, преподавательнице Строгановки на протяжении многих-многих лет, - и конечно же, своему любимому мужу Сергею, который всегда поддерживает меня во всех моих начинаниях. Именно благодаря его советам, поддержке и вере в меня получило развитие моё новое направление в росписи - роспись одежды.
Пока магазин находится в состоянии "ремонта" - добавляю новые работы, описания, придумываю баннер, - чтобы в скором времени радовать посетителей своим ассортиментом и позитивом. Из обещалок -
-Обязательно сделаю запись в блоге с названием "ЧаВо", как показывает практика - она просто необходима, чтобы сократить время на переписке и увеличить время непосредственно для творчества
-Придумаю пару Мастер-Классов для совсем новичков.
-Расскажу о своём опыте работы с красками нескольких производителей, их плюсы и минусы, которые заметила в работе и дальнейшем использовании вещи.
Пока это - план-минимум.
надеюсь, что мой Краскин Дом станет интересным не только для покупателей, но и для мастеров - я только "за" интересное общение!)