Поселившись на Ярмарке Мастеров, познакомившись со многими Мастерами, я поняла, как мы похожи. Похожи-похожи!
У нас похожие радости и страхи. Вот про страхи (самые большие) я и хотела бы поговорить.
Страх первый: я боюсь во всеуслышание сказать, что то, что я делаю — замечательно!
Это даже не страх в чистом виде, а стеснение что ли. Ну, мы считаем, что это хваставство, а хвастаться некрасиво.
Я тоже такая! Потом поняла, этот страх победить просто. Когда мы описываем то, что делаем (игрушки, косметику, заколки и так далее), мы олицетворяем это с собой. Мы каждую секунду помним, что это сделано с любовью нашими «золотыми» ручками. Забудьте! Когда новая рукоделка заселяется в магазин, в первую строчку мы пишем ее название, то есть, даем «новорожденному» имя (шарф «Золотая осень», серьги «Пандора»). Все! Имя дано, а значит, это уже не вы, это самостоятельное существо, у которого свой путь.
Расскажите о нем. Какой он чудесный, мягкий, теплый, вкусный, очаровательный.
Вот... О нем — «новорожденном» чуде можно буквально стихи писать!
Страх побежден! А это очень важно, ведь, если мы не напишем миру о новом чуде всей правды, не найдем для этого самых прекрасных слов — у вашего чуда очень не скоро появится новый хозяин или хозяйка.
Страх второй: а вдруг, то, что я делаю никому не нужно?
Ужасный страх. Но его победить легче всего на самом деле!
Под «не нужно» мы подразумеваем «не купят». У меня к этому немного другое отношение: я не отношусь к тому, что я делаю в первую очередь, как к бизнесу. Первое, и самое главное, я делаю то, что мне нравится. С годами уже определился достаточно широкий круг потребителей моего творчества в моем регионе, меня уже ждут на выставках. Потому, я уверена в том, что моя косметика нравится. «Не купят» — это другой вопрос! У каждого товара есть свой покупатель.
Покупателей, в целом, можно разделить на... Назову это «гороскопом».
Рожденные под знаком хомяка:
Хочу-хочу-хочу! Тащу все в хомячью норку! Они потом подумают, надо им это или нет. Хотя, здесь чудесный ответ:«Пригодится!» Они веселые! С ними хорошо! Тащат в норку они за один раз не много, так как хомяк много не унесет.
Если ваш покупатель по знаку премудрый пискарь (в книге так было написано)...
Поздравляю, у вас надолго появился собеседник! Он боится купить, переживает, что переплатит. Переживает, а хороший ли товар. И сорок раз подумает, а нужен ли он ему! Но, если он делает у вас покупку — значит ждите высокой похвалы, так как Пискарь никогда не купит того, что ему не нужно. Он к этому подходит чрезвычайно осмысленно, победив свои страхи перед покупкой в интернете. А еще он очень вежливый и деликатный!
Я обожаю покупателей, рожденных под знаком попугайчиков.
Мне такие часто встречаются, так как у меня в магазинчике косметика. Почему обожаю? Так как я в силу обстоятельств ограничена в живом общении, я ценю общение на Ярмарке. Попугайчики веселый и очень любопытные. Боже мой, о чем только они не спрашивают! Но я их люблю, так как с ними весело и интересно. Они не делают больших покупок, но это не важно! Попугайчик оставит вам самый эмоциональный отзыв из возможных и прилетит снова, если вы ему, конечно, понравились.
На Ярмарке очень много бабочек.
Бабочки летят на все яркое: акции, аукционы. На самом деле, бабочки очень-очень обдуманно делают покупки. Чаще всего они просто летают от одного яркого магазина к другому, чтобы не пропустить самое вкусное и выгодное предложение. Они молодцы! Иногда мне кажется, что вся «движуха» на Ярмарке держится на них и вся Ярмарка крутится вокруг них. Это они делают Ярмарку Ярмаркой, в каком-то смысле. Так как без них это были бы просто разные красивые магазинчики.
Если ваш покупатель лев или львица.
То у вас сегодня хороший день. Львы молча присматривают свою добычу (товар) несколько дней, а то и недель, и также молча бросаются на нее (делают заказ). Однажды, упс, а у вас большой заказ. Львы не делают маленьких, так как это была обдуманная спланированная охота!
Есть, конечно, и рожденныее под знаком лис. Я читала в отзывах и блогах мастеров, что заказ делается, иногда персональный, а человек потом пропадает. Это грустно, конечно. Но мне такие не встречались. Добрый Боженька посылает мне на моем пути исключительно добрых и светлых людей, я их берегу, а сейчас очень жалею, что не могу обнять, так как Интернет не дошел еще до такого прогресса.
Но я отвлеклась! Я о страхах.
Итак, страх третий и последний: а вдруг не понравится?
Почему-то мы всегда переживаем, что наш покупатель останется не доволен. Вдруг он ждал чего-то большего, или вообще, думал, что получит другое... Вот это уже фобия! И вот она не исчезнет! Но это правильно! Ведь то, что мы делаем, согрето теплом наших сердец и рук, в это вложена частичка нашей души... Но дело даже не в этом.
Под каким бы знаком не был рожден наш покупатель — мы его любим! Ведь мы творим для него, отдаем в его надежные руки своих «новорожденных»; мы ценим его доверие и ожидание. А значит, мы всегда будем переживать, чтобы ему понравилось то, что мы делаем! В этом сердце и душа хендмейда как бизнеса.
Мы продаем не просто товар! Вы покупаете вместе с рукодельным чудом кусочек души Мастера!