Вначале хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за саму ИДЕЮ этого мероприятия...
Ведь очень много на Ярмарке Мастеров ( и уже давно живущих здесь, и новеньких), которые редко пишут посты, потому как считают, что это сложно, что писать, как писать...
А здесь- такая возможность ПОПРОБОВАТЬ писать и просто понять, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ несет в себе как минимум!! 3 интересных момента...
Ведь все мы не раз слышали про "Дневник Радости (Успеха, Позитива - каждый вставит свое слово) - именно он может помочь в минуты грусти или для поиска вдохновения)
Теперь по сути. Когда Добрый Человек из Страны Мастеров передал тебе Волшебную Палочку, ты СИЛЬНО НАПРЯГАЕШЬСЯ целый день и "МУЧИТЕЛЬНО" ищешь в своей жизни СЕГОДНЯ 3 радости - оказывается, их намного больше!!!!! их сложнее описать, чем найти!)
Садишься, вспоминаешь слова красивые) - и пишешь пост.
Не забыв упомянуть в начале поста того, кто пригласил тебя, а в конце - того, кому передаешь Эстафету Ты...
Вроде так...
Отдельное СПАСИБО замечательной мамочке, креативному Мастеру Наталье Казаковой
И это РАДОСТЬ номер ОДИН.
РАДОСТЬ НОМЕР ДВА.
Вчера нашла в своем почтовом ящике КРАСИВУЮ рекламу Роллов... и ТАК захотелось - давно не было, а мне нравится их вкус.. и вид...
Показала Красоту Мужу- угу, красиво.
А сегодня открываю вечером дверь - а на пороге ОН.. с роллами...
Приятно! Радостно! Красиво! Душевно!
РАДОСТЬ НОМЕР ТРИ.
Я давно(года три) мечтала иметь на балконе ящик с цветущей Красотой.
В мае этого года наконец купила ящик, а землю и рассаду подарили добрые друзья)
Сегодня - О ЧУДО! у моих густых бархатцев НАЧАЛ распускаться первый бутон!
Это ЧУДО!!! Уррра!!!
А я передаю эстафетную палочку совсем молодому Мастеру Марии из Самары -
P.S. Заглавное фото Григория Парамонова (Мурманск) - удивительный взгляд на мир!!!
Здесь день два -