Сегодня ко мне приехали мои прекрасные шарфобусики!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Хвалюсь (правда, фотографии делала при лампе, поэтому они не передают всей красоты этого восхитительного украшения - но поверьте, в жизни - это просто что-то!!!!!):
Приехала ко мне сия красота в очень симпатичном крафт-пакетике, завязанном красивым ленточным бантиком в цвет моих шарфобусиков!!!! Восторг!!!!!!!!!! Очень приятные впечатления!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Я догадывалась, насколько твои лассо оригинальны, но даже и представить не могла, что в жизни они настолько хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой лассо очень приятный наощупь, мягенький, слегка тянущийся, за счёт чего его очень удобно надевать; система крепления жгутиков продумана до мелочей - их ровно столько, чтобы лассо держал форму, и ещё они идеально вписываются в общий дизайн....... В ощем, я очень-очень-очень-оооооочень довольна покупкой!!!!!!!!!!!
Буду носить и радоваться, что у меня есть такая уникальная вещица!!!!!!!
П.С. Помню про своё обещание в них сфотографироваться))))))))))))))))))))) Выполню)))))))) Но только в более...... художественной манере, чем фотографии из этой темы восторгов)))))))))))))))))))))))