Оказывается такое бывает. Прямо как у Чуковского
Огромный монстр наскочил на Солнышко и съел его... Почти
Но Солнце оказало сопротивление А может быть... кто-то... не позволил чудовищу окончательно захлопнуть пасть...
Солнце прожгло нижнюю челюсть монстру и... Победа!!!
Огромный крокодил расстаял, как облако! Ой, да это и было облако
Такую картину я наблюдала вчера на вечерней рыбалке. После работы мы с Сашей рванули на Рыбинское море. Ну, он порыбачить, а я отдохнуть , попить чаю с сушками и полюбоваться природой. Благо, погода была тихая, мягкая. Вода теплее воздуха, но купаться я не решилась, потому что вылезать из теплой воды в холодный воздух ой как не приятно... Бррр...
Скажу сразу - рыбы мы не поймали, но все остальное удалось на славу! И это была моя Третья радость за очередной День радости. Вчера вечером рыбальная прогулка затянулась до глубокого вечера и сразу по приезду домой свалила меня с ног , поэтому пишу все сегодня, да еще и начинаю с последней радости. Вот захотелось мне так. На прогулку не взяла фотоаппарат, пришлось снимать телефоном
Но, вроде бы снимки получились
А теперь иду по порядку. Утром пятницы очень порадовала наша ЯМская администрация, оповестив письмом, что моя работа будет на Главной!!! Мастер
Коллекцию показали в очень благодатное время, с 12 до 14. Поэтому и результаты были тоже очень благодатные! Это радость вторая! Делюсь результатами: Супер-приличные просмотры! Добавление подписчиков! Поступление предложений в личку о сотрудничестве! Ну и, конечно, заказы! Вывод: составляйте коллекции, участвуйте в конкурсах коллекций, делайте фото для коллекций! Это очень важно для Вашего магазина!
Третий день закончен с радостью! Ну, а впереди выходные! Значит и новые радости!
Эстафета радости – в течение семи дней делиться маленькими и большими радостями с жителями ЯМ и каждый день передавать ее новому участнику. В конце своих радостей я каждый день буду писать имя человека, с которым меня свела Ярмарка Мастеров и я получаю радость и удовольствие от общения с ним. Предупреждать заранее не буду! Но, как свершившийся факт, буду присылать ссылку на тему.
Передаю эстафету великолепной мастерице и вышивальщице
Всем до вечера!!!
PS: рисунки авторские