Зеркала в сновидении или в астрале могут помочь в решении некоторых проблем.
Расскажу сегодняшнюю ситуацию. Пока отдыхала в деревне, из-за частой смены погоды у меня периодически заболевало горло. Простуда приняла вялотекущую форму в виде першения, небольшой боли во время пробуждения, которая проходила в течение дня. По возвращению домой простуда прошла. Буквально вчера перед сном опять заболело горло. Данная ситуация начала меня беспокоить, но я решила не принимать перед сном лекарства. Заснула с мыслью, как начать лечить горло на следующий день.
Когда меня что-то начинает сильно беспокоить, то в таком случае моё тело может среагировать через сновидение. Под утро приснилось сновидение.
Я встала перед зеркалом и открыла рот. С обеих сторон, ближе к внутренней части щёк, я увидела образования в виде застывшего желе. Схватила эти образования руками и потянула. Они постепенно стали отрываться, как жвачка, но при этом появлялись новые. Тянула одну за другой, и некоторые отрывались с болью. В общем, оторвала столько, сколько могла, но немного осталось, т.к. было очень больно отрывать.
Проснулась с почти здоровым горлом. Осталось только легкое першение. Хотя перед сном боль была существенной и за ночь она только бы увеличилась. Это уже не первый случай в моей практике, когда в сновидении или в астрале получается справиться с болезнью полностью или частично. Поэтому зеркала в сновидениях или в астрале помогают не только увидеть проблемы со здоровьем, но также использовать их в качестве портала для перехода в другие миры или в более нижние уровни астрала.
© KupiResurs, 2015 год.