Приветствую вас, мои дорогие покупатели!!! мой магазин называется Fairycreatures , что в переводе с английского означает " волшебные создания" . Я думаю его название отражает прямую концепцию нашего магазина. Наши вышитые картины - это коллекция волшебных фей и эльфов, каждый из которых символизирует какое-либо растение. Мода на ручную работу, экологически чистые материалы, уникальность каждой детали все больше и больше входит в нашу жизнь, поэтому вышитые картины с фантазийном сюжетом обретают популярность не только в Европе, но и в нашей огромной стране. Такие картины наполняют дом уютом, теплом и добром, что благоприятно сказывается на атмосфере в вашем жилище . Картины, представленные в нашем магазине, созданы мастером для собственного дома и его украшения, но так как это хобби стало занимать у него все больше и больше времени , картин стало много и мы решили ими поделиться с вами. Абсолютно каждая картина дорога нашему мастеру, в каждую картину вложены любовь, старание и теплые чувства. В нашей прекрасной коллекции 40 картин, но пока мы представили из нее лишь три. Если наши феи найдут отклик в ваших сердцах, мы обязательно выставим остальные наши творения ( но по разрешению мастера, так как некоторые из этих картин настолько ему дороги, что он не продаст их ни за какие деньги ) . Я желаю, чтобы каждая купленная вами картина принесла тепло, радость и свет в ваш дом! Приятных покупок!